Расширенный поиск
Стоимость (Руб)
 

Предложение Объявление не актуально


Ароматизатор


Сосуд из клена расписан в ручную, в качестве ароматизатора использовано эфирное масло чайного дерева.
Эфирное масло чайного дерева - прекрасный антисептик, сильное противовирусное и противовоспалительное средство. Входит в состав для ингаляций и массажа при простуде, гриппе, кашле, синусите, ангине, бронхите. Снижает температуру тела (жар) при лихорадочных состояниях. Оказывает ранозаживляющее действие, лечит ожоги. Нейтрализует яды при укусах насекомых. Излечивает кожные инфекции, в том числе экзему, ветряную оспу, герпес. Стимулирует иммунитет.
Благодаря высокому содержанию терпенов обладает сильным бактерицидным и противовоспалительным действием, активирусной активностью. В этом масле обнаружен уникальный ингредиент - виридофлорен. Он не содержится даже в таких широко известных своими бактерицидными свойствами растений, как розмарин и эвкалипт. Антисептический эффект масла чайного дерева в 8 раз сильнее, чем у карболовой кислоты, и в 12 раз - чем у фенола.
Эфирное масло чайного дерева помогает практически при всехпростудных заболеваниях. Самостоятельно или в смеси с другими маслами оно воздействует на слизистую и ускоряет выздоровление. При бронхите, гриппе, ангине, отите, кашле следует делать ингаляции и использовать аромалампу. При интоксикации, высокой температуре пить потогонные чаи добавляя 3-5 капельмасла чайного дерева.
В косметикеприменяется для ежедневного ухода зажирной, нечистой кожей, а также приугревой сыпи , зуде, перхоти, выпадении волос,бородав.ок.
Эфирное масло чайного дерева является прекрасным вспомогательным средством при леченииэмоциональных расстройств- как острых, так и хронических. Особенно благоприятно это масло действует на людей с неустойчивой психикой, тревожных, болезненно реагирующих на любую мелкую неприятность. Таким людям рекомендуется иметь при себе небольшой флакончик сэфирным маслом чайного дерева. В экстремальных ситуациях достаточно вдохнуть его аромат, чтобы привести нервы в порядок.
Сохранить спокойствие и присутствие духа помогут несколько капельэфирного масла , нанесенные на шейный или носовой платок, галстук и т.п.Масло чайного дерева придает уверенности в себе, делает общение более свободным. Действие этого масла усиливается в сочетании с другими эфирными маслами, напримерлавандовым.
Стимулирующие свойстваэфирного масла чайного деревапомогают снять усталость, повысить работоспособность, устранить общую слабость и значительно сократить период выздоровления.
Резкий, терпкий запах масла чайного дерева дезинфицирует воздух, препятствует распространению инфекционных заболеваний, способствует концентрации внимания, повышению решительности.


Населенный пункт: Барнаул
Стоимость: 120 Руб
Автор: Александр
Контакты: Контакт скрыт за давностью
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript