Расширенный поиск
Стоимость (Руб)
 

Предложение Объявление не актуально


Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LZ20 Blac


Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LZ20 Black.
Небольшая фотокамера Panasonic Lumix DMC-LZ20 комфортна при транспортировке, проста и удобна в управлении. Эффективно работать с устройством можно с первых минут знакомства. Бюджетная модель позволяет не только делать фотографии, но и создавать видеосюжеты.

Удивительная производительность. Девайс позволяет делать фотографии и видеозаписи исключительного качества. Для этого на фотокамеру установлена чувствительная CCD-матрица (16,1 мегапикселя), которая обеспечивает превосходную передачу деталей и богатство тонов. Камера позволяет создавать видео в HD-формате.

Качественная оптика. Установленный в компактном фотоаппарате Panasonic Lumix DMC-LZ20 объектив имеет мощный 21-кратный оптический Zoom и широкий угол обзора, что обеспечивает превосходные результаты при съемке в различных художественных жанрах. Добротные оптические характеристики обусловлены конструкцией объектива, которая включает девять элементов, объединенных в шесть групп, в том числе три асферические линзы с пятью асферическими поверхностями. Реализованная функция стабилизации изображения при съемке на ходу.

Удобство использования. Для надежной коммутации с другими устройствами камера снабжена необходимыми портами и разъемами. Встроенная память позволяет сохранять фотокадры и видео на самом устройстве. При желании можно воспользоваться дополнительными картами памяти – компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LZ20 поддерживает их наиболее популярные форматы.



Населенный пункт: Камень-на-Оби
Стоимость: 1500 Руб
Автор: Марина
Контакты: Контакт скрыт за давностью

Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LZ20 Blac
Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LZ20 Blac
Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LZ20 Blac
Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LZ20 Blac

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript